sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Receita de frango com Whisky


01 Frango de aproximadamente 2 Kg .

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

350 ml de azeite extra virgem;

500 g de bacon em fatias;

Nozes moídas

Modo de Preparar:

Beba um copo de whisky.

Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.

Massageá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Servir-se de umas duas doses (caprichadas) de Whisky enquanto aguarda.

Colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais três doses de Whisky.

Axustar o terbostato na marca3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. digu, assar a ave.

Derrubar umas duas doses de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do frango.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootras doses saradas de Whisky.

Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.

Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar desgraçado com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borcaria, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto!

Essa é em homenagem a uma amiga. kkk

Nenhum comentário: